美丽的母校作文
我们即将毕业离开朝夕相处的同学,离开敬爱的老师,离开美丽的母校,在母校的六年小学生活,充满了快乐,母校里记录着我们的快乐童真!你们想知道我们校园各季节的美丽吗?就跟我来吧!
校园无论春夏秋冬,各有各的美丽。在春天,校园里的小树发出了嫩绿的小芽,嫩嫩的芽儿像刚出生婴儿一样,花儿散发着迷人的芳香,在向小学生招手呢,你看,它露着甜甜的微笑,多么漂亮,低头一看地下的小草,它伸了一个小懒腰,睁大了眼睛自言自语的道“校园好美呀”......校园的一切都显示出勃勃生机,它们是那么的优雅自在呀!
夏天,小树的叶子长大了,变得郁郁葱葱,像一把把小扇子,在刺眼的阳光照耀下,发出闪闪的金光,枝繁叶茂的小树和操场,形成了一幅美丽的画面,你听!同学们在操场上尽情玩耍的嬉戏声,是多么的快乐,教学楼里传来同学们朗朗的读书声,是多么整齐呀!同学们又为校园增添了许多色彩!
秋天,小树的叶子纷纷落下,都被风儿给“吹”黄了,带走了绿色的色彩,挽入了黄衣裙,同学们仿佛听见了秋姑娘的脚步声,越来越近,越来越近......
冬天,鹅毛搬的大雪把校园给覆盖了,到处白雪皑皑,小树剩下了光秃秃的树干,雪花落地上面,小树好像长出了白花,多么美丽!
春夏秋冬各有美丽!美丽的母校,我不会忘记你!