明天作文
昨天带着回忆默默逝去,今天带着希望悄悄来临,而明天带着美好的梦想等待着我们。
从小至今,我们学过的有关珍惜时间的名言警句都不少吧?例如,光阴似箭,日月如梭。一寸光阴一寸金等等。我最感慨最深的是:歌德说的. “忘掉今天的人将被明天忘掉”这句话说明了没有时间观念的人,永远都不可能成功。
时间这玩意会令人悲痛,会令人开心,也会令人沦陷的,时间这东西看不见,摸不着,但它足以可以令一个强壮的青年变成一个满脸皱纹的老人。它可以令一个婴孩长大成人,它甚至可以令海洋枯竭。
我们每天都要追赶太阳的,与时间赛跑,把时间紧紧抓住在手里,这样便可以少些遗憾了;昨天我们不该用太多的时间怀念,今天我们要努力拼搏,明天我们要为自己的梦想而努力。
时间最不偏私,给任何人都是二十四小时。而时间也是最偏私的,给任何人从没超过二十四小时,时间一旦过去就永远不会回来。