爱心作文300字
3月4日,我校举行了“让爱飞扬”爱心义卖活动,本次爱心义卖筹得的善款将全部捐给镇海希望小学。
活动当天,参加义卖的班级都早早地来到了小操场,同学们迅速布置好摊位后,就卖力地开始吆喝,义卖现场的气氛顿时活跃了起来。看着“售货员”们脸上洋溢着的纯真笑颜,我的心里有股柔软的情绪在荡漾。“同学,你要买吗?很不错的啊,献一份属于你的爱心吧!”经过每个摊位,都有“售货员”捧着物品在售卖。他们捧的只是一件普通的物品么?不是!那明明就是一颗颗充满希望的爱心。没有喇叭,他们扯着嗓门大声叫卖着,甚至来不及喝一口水润润嗓子,他们用略带干燥的稚嫩嗓音,传播着爱的宣言……
义卖会进行得非常顺利,活动现场人头攒动,吸引了不少路过的老师和同学。好奇心极强的我在看到一个愚人节用来吓人的杯子时,毫不犹豫地把它买了下来,这也算是献一份爱心吧!
这次义卖活动不仅得到了全校师生的支持,还给同学们提供了一个关爱他人的机会。虽然义卖活动已经结束了,但是我们的爱心还将继续。在以后的生活中,我们还将通过其他方式尽自己的力量,奉献自己的绵薄之力去帮助需要帮助的人。