我有一个长得很漂亮的妈眯,一头乌黑的头发染上了一点红棕色。两道弯弯的眉毛,一双圆圆大大的眼睛好像会说话,还有一张能说会道的嘴巴。
妈咪总因我的表现而改变自己。每当我考试得高分,或轮滑滑得很好时,她的脸上总会露出欣慰的笑容;但当我作业粗心或草草草了事时,妈咪就唠唠叨叨地没完没了;当我犯了错误时,妈咪就会大发雷霆。但不管怎样,在我心中,她始终是一个慈爱而又严厉的妈咪!
妈咪上班很远,要转3次汽车,她每天早走晚归,周六也要上班,她工作很努力,我知道都是为了我。妈咪放弃自己休息,还陪我下棋、看书、锻炼身体、辅导作业,我非常感激。
别看妈咪平时大大咧咧的,她的手可巧了,我的毛衣都是妈咪织的,跟买的一样,穿在身上不仅美观还特别舒适,我最喜欢穿了。
妈咪也有让我不满的时候,有时因为没有达到妈咪的要求,她就会狠狠地打我,虽然她有时是用装满水的瓶子砸我,我当然不服气,可奶奶说:“妈咪是望女成凤!”还教育我今后要听话,别让妈咪生气。我也只好乖乖地认了。
尽管如此,我还是为有这样的妈咪感到高兴和自豪!
我爱我的妈咪!