水,是生命之源泉。没有水,人类就无法生存,没有水,世界万物将没有生机,花儿不再绽放,鸟儿不再歌唱,人和动物将不再存活,而储水的容器也十分重要。
这次,推荐的这个水杯,我就不说,嗨,这特别特别好。我说下它的功能,你们慢慢体会。
首先,它必须具有一键制冷,和一键变热的功能,它不像是以前那种水杯,这个水杯,绝对是一键,超过三十秒,算我输。
第二个功能也非常容易上手使用,在水杯标志处,有两个按钮,要先按第一个,再按第二个,第一个会让水杯开启薄膜,第二个按钮则可以让薄膜变色。开启这个薄膜,还可以让水保持恒温。
第三个就比较奇特了,可以随意更改容量,喝不掉的也不会放坏,五天之后倒掉水杯也不会有任何怪味。
并且,它还防摔,从68楼扔下去,也完好无损。
这种水杯,在不久后就会出现,在各大商场畅销。我相信,经过我们的不断努力,以后会有更多的新型物品问世。