老师我想对你说作文
如今我已是小学三年级的学生了,会想起我从前到如今所获取的成功,全部都是和您得教导离不开的,我需要衷心的说声:“感谢您,金晏老师。”
我记得我刚上学的那时,我甚麽也不懂得,您是这么爱护我疼爱我,还叫我当第一任组长,天天中午的时候,您是那样的关爱我,天天都激励我多吃一些饭。
还有,您还教过大家许多名言呢。比如说有:有了太多的没用的朋友,对独自有害无益;有志不在年高,无志空活百岁;胜不骄,高中作文败不馁......我记得有次,我不小心碰到了头,住在医院医疗,您先打手机叫我安安心心医疗,等好了以后再读书,最后您又领着大家到医院看我,还给我了许多礼物,激励我要刚毅一点。在我病好了以后,又认真的为我讲课。
当大家学完毕和您告别的那时,全班大家都哭泣了,我也流下了伤心和感恩的眼泪。如今我长大了,上了小学,首批参加了少先队员,还多次被评为“优秀学生”,还有当上了十佳少先队员。我逐渐成长体质愈来愈健康。另外,我还能弹手风琴,弹出那文雅的乐曲,大伙听过皆为我拍手。
我还参与了学校组成的培优班,学会了许多新事物。“金晏老师,我是不可能辜负您对我的期盼!”老师我想对你说作文。