她只是一个普通的老师,一个十年后你路过她的时候可能已经不记得的老师。
她是一个辛勤的园丁,用知识的雨水帮助我们茁壮成长,总是把浇水和灌溉放在第一位。
邓老师,您为我们付出的太多了
那天早上我们去你那里背书的时候,不小心发现你浓密的黑发里有几根银线。在我们看来,那些银线特别刺眼。突然,我觉得你比平时高多了。
是你让我们从懵懂的孩子变成了博学的少年。
是你让我们知道了世界的奇迹。
你让我们明白了知识对人的重要性。
是你,让我们知道如何做一个文明礼貌的小学生。
邓老师,你教会了我们很多。这时,我仿佛又看到你在窗户明亮的教室里挥汗如雨纠正我们的作业。
现在,我们即将踏入中学校门,离开你们的怀抱。相处三年,难免心中有很多失望。邓小姐,我会记住你的谆谆教诲。我会努力学习,成为国家的栋梁。
杨小姐,我们约个时间吧。我将用我的智慧撑起明天的太阳。10年后,我们将在母校相遇,祝你永远幸福。