今天晚上,我又参加“小记者活动”了。放学回家,我正在写作业,妈妈打来电话说,晚上七点在池州电视台有一场“小记者活动”,已报名参加,要早做准备。我一听特别高兴,那正是我上“小主持人”班的地点。
一吃完晚饭,我们就高高兴兴地出门了。因为那儿我太熟悉,轻车熟路,我们很快就找到了教室。刚走进教室,一个很熟悉的声音在喊“张梓阳,这儿来!”,哦,那不正是好朋友许言在喊我嘛。我笑着快步奔了过去,在他身边坐了下来。
这节课老师为我们讲授《人物描写——猜猜他是谁》。听完之后,我描写了一位女生:她,高高的个子,身材瘦瘦的,一头长长的头发,扎了一个辫子。她特别爱笑,非常喜欢穿粉色的衣服。她是我们“小记者团”的一位成员。
老师,你能猜到她是谁吗?