保护环境作文
今天,我讲的主题是:“保护环境,从我做起!”
大家都知道,我们现在的商家不像以前没有交通工具,都是用马车来运输的,而现在就不同了,现在都有汽车,集装箱车、火车等很容易产生废气的交通工具来运输的,再加上我国的商家非常的多,如果把所有的商家集合起来,几乎都超过我国人口的三分之一了,而且最要命的是所有的车子都要通过排放废气,现在外国人还有什么大排量汽车,这不是自取灭亡吗,如果整个地球乌烟瘴气,那我们的地球就会变成一片灰色,那我们的空气就会被污染,那我们还是死路一条,如果烟雾中的重金属元素过多,也有可能整片延误下降,把我们给淹没。
再加上我们的工厂,尤其是生产液态状东西的工厂更是过分,为了谋取更大的利益不惜一切代价把所有的垃圾全部排放进海里,有一些海已经是被污染了,表面上没啥事,但这些海水的实质上都已经是污水了,别看那些水那么清澈,拿去验证,结果一出来,绝对有很多人的眼珠子都掉了,简直不敢相信眼前的这份单子。
如果我们在不停止大量的废气与污水,那我们人类总有一天会灭亡的,而且是我们自己埋下的弹,那是绝对是自作自受,让我们从身边做起,从小事做起,让我们保护环境,不要让我们的后代连个落脚的地方都没有,让我们保护地球,不要让这位使我们人类出现并且繁衍生息的母亲收到严重的伤害,让我们行动起来吧,保护地球,人人有责!