我的朋友作文
刚来的时候我的朋友并不多,因为我只顾写作文,没有太多在意交朋友这件事,现在我才发现有朋友的感觉真好!
朋友中印象最深的是菱子。她今年初三了,是吉林省的。认识她是因为《奈何,奈何》。为了这篇连载故事我构思了好久,但没想到写到(2)时就写不下去了。菱子在评论里说了这么一段:“感觉不错,恩,这个年纪写这样的文章 还是很样的文章 还是很值得关注和支持的,不是吗 我觉得后面熙儿见到古澈时的语言不太恰当 而且过早的求助了,有些简单 希望下集更精彩,而且不要轻言放弃自己想写的文章 那样很不值得的,下次再写,给我发个纸条,我会看的。”我看之后很感动,立即写了(3),给她发纸条,叫她帮忙修改一下。然后我在推荐会员里找到了她,翻翻她的作文本。我这才发现,她其实是一个很成熟的女孩。她写的随记系列我建议大家看看,真的写得不错。那是很经典的抒情文章。也许她的成绩不太好,但是她有着一手漂亮的文字。她经常说已经放弃自己了,叫我一定要加油。在那个时候我的心里很不是滋味,就不断地给她加油鼓劲。她是一个很热情的女孩,她还会给我讲关于她的家庭的一些事情,我想这是许多朋友所办不到的吧。明天就要中考了,在这里我会一直支持她,希望她考出个好成绩!
山泉是我的同乡。我们都是湖北的,所以她给我感觉很熟悉。有一段时间,她经常留言或是写作文交友。然后我们就成为了朋友。她写的多半是课堂作文,即使是诗,要求也很严格,在压韵和排版方面都不错。所以我觉得她俨然一个乖乖女形象,想必她做事也是很谨慎的吧。希望她能继续努力!
XINGQIHUI最近在写朋友的文章。她很喜欢写诗,而且语言也很活泼。她是很虚心的。我指出她的缺点后,她就会马上改正。最近,我发现她经常写诗,课堂作文写得很少。告诉她之后,她立即表示她在以后会多写些议论文或记叙文。她告诉我一些申请高级的事项,希望我能早日成为高级。谢谢XINGQIHUI!我会一直支持她的。祝她的作文越写越棒!
QIN年纪很小,比我足小三岁。她在我的心中是一个可爱的小妹妹形象。她写的作文也带有几分可爱气息。所以我很喜欢看。前几天我发现她好象在生我的气。传纸条给她问明原因,她说是她的妹妹用她的号到处乱写评论,为这事还和她的妹妹吵了一架。呵呵,好纯真的女孩!我很喜欢这种性格。最近我一直都没上,昨天下午上的时候发现有5个纸条,其中有QIN的。她说我进推荐会员了,很热情地恭喜我。我很高兴,姐姐在这里也祝她学习进步!
由于还有一些朋友不够了解,下次再写吧。我希望能和更多的人交朋友!也希望你们把我当作一位远方的好朋友!