我的爸爸优秀作文
我有一个爱我的好爸爸,下面有请我的爸爸闪亮登场:我的爸爸很帅气,头发卷卷的像蜗牛包,眉毛犹如弯月亮一般,一双眼睛像黑宝石一样闪闪发光。他的鼻子挺挺的,但是嘴巴像个香肠,嘿嘿。
我的爸爸是特别爱我的好爸爸。记得有一次他回家的时候,看见我正皱着眉头刻苦努力地学习,他就偷偷摸摸地扮成了一个小丑,他事先把几个泡沫球上涂上颜色,然后爸爸就开始逗我玩了,看着他在几个泡沫球上写下“我爱你”三个字时,我忍不住感动的哭了!我激动地对爸爸说:“谢谢您爸爸,我也很爱您”!爸爸亲切地笑着说:这没什么,因为你是我的宝贝女儿呀,你要记住~我会一直一直的爱你呦!
这就是我的爸爸,他非常爱我,我也很爱他。