冬天的雪作文
杨杨,快起床,外面下了好大的雪,听到妈妈的喊声我腾地从床上爬起来,打开窗,啊!漫天飘舞的雪花,已经在地上铺上了厚厚的白色,银装素裹,好美哟!我高兴地跳了起来,自从99年下过雪后,就没有再下过雪了,长沙人盼望已久的雪终于来了。
楼底下响起了一阵阵欢快的笑声,有的同学已经戴着手套、帽子、围巾在打雪仗、堆雪人了,我赶紧去加入他们的行列。我们堆的雪人,眼睛是两粒小石头,鼻子是用红萝卜代替的。堆雪人的同学喊:大家快看、快看,这是我堆的雪人,不错吧?还有的同学在打雪仗,一些同学占领了制高点,对下面的同学进行猛烈的攻击,可下面的同学没有被吓倒,而是在想计谋战胜对手,一个同学趁占领制高点的同学不注意,偷偷的跑到制高点的上面,把大雪往下推,只听快走,快走的叫喊中,下面的同学高兴的说:胜利了,现在我们占领制高点了。
雪后的美景,雪后的快乐,我们在雪中享受了愉快的时光,今天的大雪让所有的人特别快乐。