同学的作文
今天不知怎么了,忽然来了一位新同学,我们班又有新同学了,我真是好兴奋。
他叫李文杰,是一个学习成绩很不错的同学,是一个长得帅气又引人注目的男孩。一下了课,李文杰的位置就被人围得水泄不通,看来大家都很喜欢这个帅气的新同学。他有着一双乌黑光亮的眼睛,看上去显得格外有神,一个鼻子一张嘴,脸蛋像个小皮球,真可爱!他的身材也不错,俊气挺拔。有了新同学,那些下课调皮捣蛋的学生也不到处疯跑了,在教室里安静的呆着,几乎都在围着李文杰转,问东问西,对什么都好奇,李文杰很受大家的欢迎。
新同学的到来让我知道,以后要友好的和同学交流,和睦相处,学会关心他人,有福同享,有难同当,让我们齐心协力拧成一股绳,一起向前冲!