我的老师作文
我的作文老师今年六十二岁了。个子不高不矮,身材很苗条。她挺臭美的,这么老了还喜欢穿长裙。上课总戴着一副老花眼镜,笑眯眯地给我们讲课。
老师对我们很好,上课非常有趣。有时她会讲笑话逗我们开心。我们都说她超级搞笑哦!
上午,我和小伙伴们来到作文班上课。今天的天气真冷,老天哗哗地下着大雨。我们一进教室,看见老师又穿着一条黑色的长裙呢。哇!这么冷的天,这个老太婆也不怕冷,真奇怪!于是我大着胆子问她:"老师,你到底冷不冷啊?你看我都穿着这么厚的衣服。"你说老师滑不滑稽,她直接把裙子轻轻提一提,笑呵呵地说:"瞧,老师穿着厚打底裤呢!"她那样子,逗得我们哈哈大笑。
嘻嘻!我们的作文老师是不是很搞笑、很幽默?