我的老师作文
教我们体育的是俞老师,他很强壮,丰满的肌肉只要一用力就能显露出来。他长得很高,和我们校门口的桂花树一样高。
他有一头乌黑的头发,脸上常常荡漾着充满活力的笑容,眼睛大而明亮,眉毛清秀,牙齿洁白而又整齐,长得十分英俊。
在篮球场上,他是无人能敌的能手。篮球似乎就像贴在他手上一样。他投的三分球,像装了自动瞄准程序一样,个个准。他的扣篮,猛然有力,使别人防不胜防,别人还没准备好防守姿势,他就进球了。
在足球场上,他也是最强的,无论是守门还是冲锋,都是他的拿手好戏。有一次,只见他仔细观察周围,带着球穿过别人如天罗地网一般的防线,轻轻一脚就射进了球门。
他十分大方,经常笑着说:“大家快到我办公室来,有糖吃!”我们便一窝蜂地拥上楼,开开心心地把糖吃了。
我们都喜欢俞老师,每次体育课下课,我们都围着他团团转,把自己的趣事都告诉他。有时,大家会画一幅俞老师画像送给俞老师,或是透露些自己平时连爸爸妈妈都不告诉的小秘密。俞老师高兴,我们也高兴。
俞老师真是一个好老师,我们大家都很喜欢他!