熊猫作文300字
今天,天气格外晴朗,妈妈带我去动物园看熊猫。小熊猫是一种非常珍贵的动物,它胖乎乎的十分惹人喜欢。
小熊猫身上的皮毛油亮亮的,好像穿着一件雪白间有几块黑色的外衣,好像专门为它设计的。圆圆的头上竖着两只半圆黑色的耳朵,猫似的脸庞上镶嵌着一双黑黑的大眼晴,好像带上了一副默镜,它的牙很锋利,四肢短小,好像穿上了黑色的毛茸茸的大皮靴。
小熊猫最喜欢吃新鲜的、嫩绿的竹子。它用前爪抓住竹子,左一口,右一口。它吃饱了,就在地下打滚,好像一个大绒球。
小熊猫睡觉时,也不老实。有时,它用前爪轻轻地拍着肚子;有时它两腿一蹬就翻个身。我以为它睡醒了,其实它还在睡。它睡醒了就翻身起来,用手揉揉眼晴,好奇地望着人们。
我很喜欢动物中的小熊猫!