同学的作文
很久没有写作文了,我都不会写作文了,唉。都怪我太懒了,SORRY,今天我要写的作文是关于我同学的一篇作文,希望你们支持一下我。
现在我简单地跟你们介绍一下我的同学吧,我同学的名字:李薇性格:开朗。活泼。幽默。爱好;听歌。唱歌。看电视理想;考上重点大学喜欢的食物:巧克力等等。喜欢看的电视:天国的嫁衣。花木兰等等。
我也不知道怎样和你们介绍她。我太笨了,你们不要笑我啊,如果有谁想更了解她,就去找她吧,
我们从小就认识了,并且她是我认识的第一个同学,我也是她认识的第一个同学,我们从小同班到现在了,她是一个挺不错的同学。她现在是我们班的宣传委员以级语文科代表等各科代表,她是老师的好助手,她的学习成绩非常优秀。每次考试排的名次都是排前十名,虽然她这样棒,但是她从来不会骄傲。虚心向别人请教。她写的作文也很棒,曾多次获奖。
她为人方面也很不多,她很关心我们班的同学,每次上课有谁睡觉,她都会叫醒那个同学,每当我们班有那个同学遇到难题问她的时侯。她总会用心地去帮助那个同学。每当下课的时候,她总会跟我们开玩笑,讨我们开心。
她劳动方面也很不错,每次劳动她都用心去做,做到了一个班干部应该做的事。
她很喜欢捉弄男同学,我们班的男同学都很怕她。