我们汤老师前段时间让我们进行小组合作学习,我被分到了陈悦那一小组,我们有喜,有怒,有哀,有乐。
我们组有六个人,有三男三女,是有我、陈悦、汪宇阳、潘奇蕾、刘宪颖、张梦羽组成的小组,我们叫海盗小组。
喜的是现在不会的题目就可以讨论,俗话说“三个臭皮匠顶个诸葛亮”六个人的智慧肯定能顶两个诸葛亮了,所以我拿不准的题目都会讨论一番。
怒的是陈悦很自大,作为组长应该带头发言,但每次都请张梦羽做主答,除非我们一起叫陈悦做主答陈悦才勉强做主答。
哀的是在陈悦的带领下我们数学小组合作中扣了一张起航卡,真悲哀呀。
乐的是我们组正在慢慢变好。
你的小组生活是什么?