天使的作文
那在我的脑子里住着两个可爱的小家伙——小天使佐佐和小恶魔粉贼。它俩虽然长相相似,但性格完全不一样。接下来,我就来讲几件,我和这两个小家伙的故事吧
是一个天气晴朗的一天,我和茹结伴去学校。谁知到了学校门口,我才发现我的校徽没带,这可急坏了我。如果拿出一块钱,跟扶助员讲我要买校徽,就不必扣分。可我家的校徽都快堆成山了,再买的话,恐怕……不过,有时候粗心的扶助员并不会发现。这样的话,我便可以逃过一劫。我的电脑里,开始了一场激烈的辩论赛
小天使佐佐:小主人,我觉得你应该拿出钱买校徽。我们要做诚实的好孩子!
小恶魔粉贼:凡事要学会举一反三,你这个死脑筋就不能机灵点!能省则省吗!
佐佐:可是这样就不是诚实的好孩子了。你听过《狼来了》的故事吗?撒谎的孩子就会有这样的下场!
粉贼:人家又不放羊!再说不买校徽还可以为小主人省一块钱呢!就因为你这样,主人家的校徽才一大堆!
佐佐:你……你强词夺理!
天使的作文 篇5
您脸上的皱纹
是我的青春。
您头上的银丝
是我的成长。
您手上的纹路
是我的进步。
您弯曲的脊梁
是我的成功。
您的虚弱
是我的健康。
我曾是您怀下的一只雏鸟
在您坚硬的翅膀下
我学会了与蓝天相拉。
我曾是您腕上的一个小孩
在您沸腾的心胸前
我学会与大地相牵。
我生活在无尽的日月星辰间
千言万语
万言千语
只化成一句:
“妈妈——”
一个小孩曾在家跟着妈妈转,几次妈妈转身时都差点碰到他,但每次妈妈转过身是总是发现小孩眼中闪烁着幸福与快乐。可妈妈总觉得他有什么事,于是蹲下来抚摸着他的脑袋问:“你怎么总是跟着我打转?”孩子停顿一下说:“老师让我们去寻找天使的脚印,可我总是觉得妈妈就是天使,因为妈妈是天下最美的人,他总是帮助我。所以我要踏着您的脚印”。孩子的这番语言深深地渗进那位母亲的内心。泪水顺着脸颊流下,一把抱住孩子。孩子脸上与妈妈的脸上露出了从未有过的笑容与幸福。
也许这个小孩就在我们身边,也可能你就是这个小孩。不错,这个世界的确没有童话里的天使,但她却与天使没有两样。你我也尽可能得去“捕捉”天使的脚印吧。