天使的作文
3月29日,我的天使终于抵挡不住天堂的诱惑,在我的肚子里结束了他刚满14周的旅程……3月31日,在经历了巨大的心理和生理痛楚后,他,最终脱离了我的身体,彻底地离我而去……
从2月底开始,一直都有少量暗红的血流出,看过医生两次,一直有吃保胎药,也陆续在家休息了两个星期,情况有好转。到了3月28日晚上,吃完饭后在看电视时,感觉下面有液体流出,到WC一看,是一片鲜红的血。当时LG在外吃饭,我就和妈妈匆忙赶往医院急诊,同时也通知了LG赶过去。到了华侨医院产科急诊,医生问了情况后说晚上没有BC,要第二天才能做来看胎儿的情况。本来是暂时不想住院的,但去WC途中没走几步又大量出血,于是办了住院手续,在医院度过了漫长的一夜。第二天一早BC,胎儿孕周和计算的相同,但是,他已经没有了心跳……出了BC室,见到LG和妈妈那期待的目光,我彻底崩溃了,感觉世界已经一片黑暗……到了下午,我终于接受了这个不争的事实,吃下了引产的药……可是刚开始药效并不是很明显,都只是排出一点积血,直到3月31日晚上10点左右,在吃了更多的药以后,他终于离开了我的身体,魂归天堂……把他排出来以后,我一直不敢看,怕看了以后自己会受不了。后来妈妈和LG告诉我,他已经成形了,手脚清晰可见,像只小青蛙,是个男胎……后来一直在想,如果当时自己真的看了,也不知还有没有勇气再生存在这个世界上~~
虽然在网上看过很多这方面的例子,也很清楚地知道“优胜劣汰”的道理,但当自己成为当事人的时候,却没办法冷静,毕竟这是自己心头一块肉啊~~此时才能真正感受到那种痛是无法用言语形容的……自从知道HY以后,就一直很疼他,什么好的营养品都吃了,但为什么他还要离我而去?真的是我们的缘分还没到吗?
在这里把我的例子给大家分享,是想告诫一下那些和我一样大意的MM们,一有什么事情就要千万小心,无论任何问题都要一切以BB为重。我就是因为没有经验,之前也一直太大意了,才导致了现在这个结果,一个永远无法弥补的遗憾……不过,我相信,只要我能坚强,养好身体,上天一定会再赐予我一个健健康康、白白胖胖的天使的!
我是在华侨医院住院的,因为之前都选定在那里生。那几天是我长这么大以来最辛苦的日子,但好在那里的医生和护士都比较负责任,最难受的那天也来安慰一下,之后的照顾也挺周到。所以,我想,我的下个天使再到来的时候,我还会选择华侨医院作为ta的诞生地的。