贝壳作文
星期六,外公送给我一包他从沙泥船上捡来的贝壳。这包贝壳大大小小,花花绿绿的可真漂亮呀!我从中挑了一颗漂亮的长长的贝壳,想做一条漂亮的项链。
爸爸把贝壳尾部用砂轮片小心翼翼地磨平,然后用针轻轻地开了一个孔。开孔过程中,爸爸的手还被针扎破了。接着,我用一根红绳从孔里穿过,打个结。贝壳吊坠完成了。然后红绳两边分别串上彩色的珠子,每个珠子下面都打个结,防止珠子移动。就这样,一条美丽的项链在我和爸爸的巧手下完成了。在阳光的照射下,项链发出五颜六色的光芒,可漂亮啦!
我想把这条项链送给我最爱的妈妈。项链戴在妈妈的脖子上,变得更加闪烁!妈妈也更漂亮了!