军训作文
每次看着电视里的士兵威武的身影,我都热血沸腾,恨不得立马报考军校,成为一名军人。虽然现实是不可能的,但是我可以提前体验到军人训练的滋味。我们学校为我们准备的军训就是一次很好的机会。
刚开始知道这个信息的时候,我是既开心又有些担忧听到。我在军训的前几天一直在想着,我们的军训会是什么样的,我们的教官是不是那种特别威严的人,我的心里面总是容易胡思乱想,这个时候谁也不能确定即将到来的军训是个什么样子的,只希望会比我想象中的好吧。
终于军训来了,我看到了我们的教官,他看上去年龄也不是很大,属于可爱型的人,但是训练的时候却是很严格。他的各自很高,偏瘦,眼睛总是很有神,我们稍微做的有一点不标准,他也能迅速的发现,并纠正。我们只能乖乖的听从教官的指令,进行着每一个动作,教官的动作永远都是最标准的,实在是令人佩服。
我们跟着教官认真的学习每一个动作,我们不能笑也不能动,真是太为难我们了,不过这也许就是军人以服从命令为天职的意思吧。
中场休息的时间里,教官们会给我们表演很多的特技,那是相当的精彩,我们看的很入迷,所有人都不打闹了,眼中耳中都是教练的动作和声音,每一个声音都像是打在我们的心头上,真是非常的震撼,这就是军人的样子啊!
只要是参加军训的人,都能从中学会很多东西,也能锻炼自己的身体,明白纪律的重要性。这次军训也给我带来了很多的感悟,其中令我印象最深就是遵守纪律的重要性。