生日作文
每到我爸爸的生日,过得总是那么简单,可是我的生日却不同,爸爸给我做这好吃的,那好吃的。
今天,是星期三,父亲的生日。我为了报答他对我的爱,特别准备了一份精美的大礼:做家务。中午放学一回来,还不等爸爸妈妈下班回来,我就开始了。先做了爸爸最爱吃的油炒土豆丝,妈妈爱吃的番茄炒鸡蛋,菜做完以后,接下来做什么呢,面条呢,我还不会做,就蒸米饭吧。清新可口,全家人都爱吃!饭菜做好了,我又开始扫地,打扫房间,擦玻璃等。
家务做完了,我瞧着不知道心里有多美:整个屋子多整洁,多干净!饭菜闻起来多香!
等他们回来了,会怎么说呢?是奇怪呢,还是赞美呢?
“鹏森,在想什么呢?”……
“爸爸,生日快乐!”
“孩子,这都是你做的吗?……谢谢,好孩子!爸爸因为有你而骄傲!”