生日作文
我的床上放着一个礼物,一看到它,我的心里就涌出一股暖流,因为这个礼物包含了妈妈对我的爱!
上个星期六是我的生日,妈妈带我去武汉极地海洋世界玩。来到娃娃店时,妈妈看中了一个可爱的毛绒玩具——北极熊,并用手机把它拍下来了,想在网上买了送给我,可我浑然不知。
过完生日后,所有人都给了我礼物,却只有妈妈没有给我。晚上,我躺在床上,伤心极了,心想:妈妈难道不喜欢我了,只喜欢弟弟吗?想着想着,泪水已在我的眼眶里打转了。
星期二,我放学回家,要写作业时,我惊喜地在我写作业的抽屉里发现了一只玩具北极熊,它太可爱了,我把它抱了起来。我又发现北极熊的身上有张纸条,我打开一看,上面写着:桐桐,对不起,妈妈送给你的礼物,没有准时到达,希望你能原谅妈妈,好吗?看完纸条后,妈妈下班回来了,我跑过去紧紧抱住妈妈,对妈妈说:“我原谅你了,妈妈!”“谢谢,我的乖女儿。”妈妈摸着我的头,高兴极了。
我好奇地问妈妈:“妈妈,为什么要买这个礼物呢?”妈妈轻柔地说:“妈妈希望你将来能考上很好的大学,拥有很多的知识,去北极考察,去了解北极熊,去了解北极的任何一样生物!”“谢谢你,妈妈,我爱你!我会努力的!”说完,我“偷袭”了妈妈,在她脸颊上亲了一口。“哈哈哈……”我和妈妈的笑声在家里回荡。
这只北极熊玩具是我收到最珍贵的礼物,我一定会好好地珍藏它,更会牢记妈妈对我的爱!