生日作文
最后突然间发现也确实是有很多的朋友在自己身边的很多朋友都是10月份和11月份申诉了,就农历的10月份11月份话就刚好是这一段时间,这些事情也就只给他们几个人过生日,然后现在的话就是其实就是别人如果没有给自己过生日的话,他自己就不会给他们过生日,虽然说有一些朋友也只是等自己去先给他们过生日,他们才会给自己过生日,但是就是还是看关系的程度吧,就这一下的话就是在这边那个初中和高中一直都在一起的那个朋友的话,他就是过几天就要升级了,但是这一次只有那么一些小犹豫,就是想犹豫着说,那就尽量不要去给对方准备一个生日礼物呢,毕竟他们班上的那一些团竞活动啊,都是有给他准备了生日礼物的,因为他也是有分享给了,最起码就是吃蛋糕上面有他的名字,然后已经班级活动里面有送了一些小东西给他。
所以自己就觉得他自己是不是也应该去给他准备一下,如果是不知道的话,不知情的情况下现在不给他准备也是情有可原的,但是现在的话就他给自己分享了,最近事情他自己也是知道了是吧,然后之前的话自己邮去给其他人准备生日礼物他也是知道的,就知道自己会定期的给别人准备生日礼物,自己会定期的给别人过生日,自己会定期和别人聊天,这样的智商虽然说自己忙乎定期了他的生日了,至少现在他提醒我了,那今是不是就得去给他准备一下生日礼物了,其实自己确实是有专门去想的,但是这里还是有在有一种话,毕竟自己的经济条件也是有限制的,再加上自己其实对他的好是体现了平时的这种大方慷慨崇拜,就平时他要是有去找自己的话,自己有什么吃的基本上都给他了之后,其实付出也是挺多的自我感觉。
其实突然间就觉得如果对面对的是一个你不太想要去为他付出的那一个人的话,那你会觉得他的生日是一件很麻烦的事情,你就会觉得一拖再拖,甚至对于你来说是有一定的压力感,有一定的负罪感的,你就会觉得其实你明明你也没有那份心情想去为对方准备礼物的,但是你们的交情又好像是,你必须是为他准备了一份礼物,毕竟其他人都给他准备了,你要是都没有给他准备的话,好像就会显得你不那么看重这一段感情,是要说对于那些你想要去尽兴的,对班好的那些人呢,你会觉得这个生日是一个表达自己心仪的好机会,所以真的就是不同人的不同命吧。