未来的作文300字
我常常看着我家的楼房发呆:假如我家的房子能搬动,想搬到哪儿就搬到哪儿,那该多好啊!
我的思绪飞到20年后,我家修了新房子,材料又薄又轻,是透明的,脚下装着轮子,楼上的几间房像抽屉,门上有按钮,一按,房子就可以进出。
我家的房子会随着季节变换颜色:春天是粉红色,夏天是绿色,秋天是金黄色,冬天会变得像火一样红,一看就觉得温暖。墙上也不断变换景色:早上是花草树木,五颜六色,香气扑鼻;中午则变成一条清澈的小溪,溪里鱼虾成群;晚上会变出弯弯的月亮和闪烁的星星.......你要睡觉了,卧室里会响起迷人的催眠曲。
暑假里,我们一家出去旅游,我一按那颗绿色的按钮,房子就叠起来,变成了一辆小汽车。我们坐上小汽车到了旅游景点,我又按了一下那颗蓝色的按钮,车子马上就变成一顶大帐篷,晚上,我们就睡在帐篷里,不用住旅馆,既舒适又省钱。快乐的旅游结束了,我们回到家里,又把房子变回来。
我家的房子环保节能,冬暖夏凉,住在里面身心舒畅,健康长寿。
未来的房子多么美妙,希望我的梦想早日变成现实。