“丁零零”上课铃响了,我赶紧跑进课室。咦?这课桌去哪儿了?老师怎么还没来?我管不了这么多了,马上找了座位坐下。啊,桌上有一颗按钮?看着同学一个一个地按下去,我也迫不及待按了下去。一台崭新的电脑出现在眼前!接着,一位老师的头像在电脑中说话了:“翻开课本。”课本?在哪儿呀?“按一下附件。”一个好心的同学说。果然,我轻轻一点,一本投影似的书本落在我的手中。真神奇,以后可不用带沉重的书包、书本来学校了!
然后,老师开始讲课,我专心地听着偶尔用手做做笔记。只要在“书本”上划一下,想写什么都可以。又过了不久,下课了,这时四周是一片树林!原来,校长怕学生用眼过度,还制造了一片绿色。突然,我发现桌边有一盆点心,就是下课时给我们这些饥饿的同学吃的。我边吃边想:“啊,老师只要在家教我们,不会很累,而且我们还那么幸福,真是太好了!”
下节是音乐课,电脑成了一个小录音机,放着美妙的音乐,让我们跟着唱。美术课时,电脑“吐”出一支笔和一张纸,让我们想象着画。
“升升,起床了!”我马上睁开眼睛,呼,原来是一场梦呀。