未来的作文300字
“未来的9348年,我去看看吧。”我对我的时光机说。我一下子就到了未来。
我去看了看房子。未来的房子有一个太阳能,风能,力能,气能合在一起的发电机,如果能量满了,可以释放一些能量给各种植物长大的能量。
未来房子里有一个叫长老的机器人和人一样高,可以说话,是个高科技!
房子里面还用电吗?布,你的每一步都是“电”!都是能量!你不用做饭,锅会自己做!你的房间有几个按钮,你按红的,就可以飞起来!你的身边就出现一个大大的地球,你边上点一下一个地方就到了那个地方,你点一下蓝色键,你的房子就出现了保护状态。你点一下黄键,出现了“子机”,子机是一个时光机,你点一下绿键,你就进入了一个想象空间,你想有一群“鬼”在你身边,就会有一群“鬼”在你身边,你又想是人扮的就是人扮的,你点一下紫键,就会有声波出来给你治疗!
看了看表,“呀!两小时了!我回家了”,我对机器人说。“我们去20xx年10月。”我对时光机说。一下子我们就到家了,未来房子是怎么做的呢?又是问题。