在未来的时候,所有东西都变了,比如人们的习惯、房子、任何物品……
我在未来看到了大家穿着一件很特殊的衣服——“不沾一粒灰尘衣”。我故意问了其中一位叔叔一个问题:“请问这衣服有什么用?”叔叔不急不慢地说:“这衣服只要染上什么灰尘就把它化为空气,也等于在一边清洗衣服,这简直不是一举两得吗?”随后,叔叔喘了口气说:“它的发明家是一位叫范怡晨的科学家帮我们广大人民做的。他帮我们做是因为有一天,他走在大街上,看到人们老是弄脏衣服,让妈妈洗掉。晨晨觉得妈妈们不容易,就给大家发明了这件已经受大家的欢迎的不沾一粒灰尘衣。”
咳,这不就是我自己发明的未来“不沾一粒灰尘衣”吗?当我还沉静在梦中沾沾自喜的时候,突然,“叮铃铃——叮铃铃——”一阵铃声吵醒了我。“我都还想再做一会儿呢!”
这就是我梦中的未来,期待那一天的到来!