生日作文400字
不知不觉已经过了一年啦!今天是六一儿童节,正好是我的生日,爸爸妈妈一大早就带着我回老家过生日。
爸爸妈妈说要带我去山庄里吃饭,我又惊又喜,山庄那一定很好玩吧!我带着期待与激动坐上了大巴车,一路上树林里传来一阵一阵的鸟叫声,山脉耸立,不时还能看到一些被水流冲击过的岩石。
我正好有个朋友在碧云山庄,他的爸爸和我爸爸认识,所以我们两个也是好朋友,但我们是第一次在他家的山庄见面。怀着对见朋友的快乐,我隔一会儿便问一下妈妈:“快到了吗?”妈妈摸摸我的头,温柔地告诉我:“快到了。”
到了那里已经中午一点多了,我饿的头昏脑涨,但是朋友的爸爸已经把饭菜端出来了,等着我们到山庄。虽然我已经迫不及待地吃饭了,但我还是等爸爸说:“大家吃饭吧!”我才开始动筷子。吃完饭以后,我们一家和我朋友他们一家一起去爬山,我们在山区吃到了好吃的冰糖葫芦。
我们一起爬了山,我还和我的朋友小聚了一下,吃到了美味的冰糖葫芦!这真是一次快乐的生日!