我们班有一个“歌神”,他很倔强,让我们班男生像伺候神仙那样对他,他是个胖墩,学习不咋的,歌却唱的不错,乌啊啊几下就把我们全班迷倒了,别说男生,连女生也来拍他马屁,里面还包括着和他同样倔强的大小姐,大小姐说:“诶呦呦,那什么神,给本小姐也来一首!”
他相貌平平,但胖得不行,我们班诗仙曾做过一首诗:歌神那,你那英俊潇洒的脸颊使我陶醉,你那风流倜傥的外表令我有种想摸摸的欲望,啊!歌神,你多么帅气,多么高尚!切,我晕,就他那傻样,还英俊潇洒,风流倜傥,帅气,高尚呢!
他爱多管闲事,不管小事大事,都要他来管,有一次我不小心把粉笔盒弄倒了,他连忙跑过来,说:“天哪,我的大小姐,神圣的粉笔被你摔断了,哎呀呀,哎呀呀,那可怎么办呀!”听了他的话,我气的不行,说:“胖子,你管什么,既然你说我是大小姐,那我命令你走开!!!”那次我真是气得不行了呀!
这就是我们班歌神,一个小胖墩。