我的最爱——电脑作文
当我第一次听说e度教育论坛时,充满了无限的好奇心。e度论坛,到底能干什么?不会又是讲什么大道理的吧!我最讨厌讲大道理的文章了。每次我总是听爸爸妈妈讲大道理的“长篇大论”听得我耳朵都起茧子了。
我开始访问e度网站。一排排的字印入我的眼帘,知识的大门向我敞开了。仿佛我在享用一顿美味的佳肴,我用心去细细品味,细细体会。知识应有尽有,我和五湖四海的网友亲密地交谈,我们的距离似乎缩短了不少。我迷恋上了e度,对e度爱不释手,几乎达到废寝忘食的境界,作文连续看下来就是几个小时。爸妈试图训斥我,让我少看e度,但都不能驱散我对e度教育论坛的迷恋。
前些日子,我病了,整个人精神都垮了。人在病房里,心却惦记着e度教育论坛。那时候,我真想多写几篇作文呀!我总是偷偷地把电脑放在床上看e度,有一次,被老妈发现了,妈气得把网站给删了,还对我说,要爱惜自己的身子呀!我并没有把妈妈的话放在心里,又把e度教育论坛的网址存在电脑里了,老妈真正“心服口服”了!孩子方获胜!
我认为,e度教育论坛是我生活中不可缺少的一部份,是我生活中的“必需品”。E度教育论坛_我的最爱!