我的最爱——电脑作文
我喜欢电脑游戏,也是它让我戴上了左100度,右125度的眼镜。我非常喜欢电脑游戏。其中,新出的《拳皇1。6版无敌》让我非常喜欢。
拳皇里出了两个新的角色,分别是:特瑞和暴走八神。我非常喜欢暴走八神,因为它很强势,它输的可能性几乎为零。
有一次,我去李宇扬家。他在玩电脑,他见我来了,就飞速打开《拳皇1.6无敌》说:“我们来打一场吧!”我说:“行。”他用的是大蛇,我用的是暴走八神。他一招就减我一条命,我根本无法靠近他。结果,我三局败两局。唉,这日子没法过了!他说:“大蛇是他玩玩家vs电脑通关得来的。”我听到这个消息以后,当天晚上就开始了通关任务。从八点到九点我一眨眼没眨眼,一丝不苟地通关。直到晚上10:30才完全通关。我的脸上露出了胜利的喜悦。但好景不长,被妈妈发现了,暴训一顿:“你这孩子,学习时如有这么大精神头该多好啊!以后不许沉迷在电脑游戏中。”
我喜欢电脑游戏,每个星期五晚上我都会把一些新出的游戏玩一会儿。大家都称我为电脑游戏高手。