我常常在笼子里好奇外面的世界是什么样子的?天天在笼子里我看不到全部的东西,于是,我怀着好奇心,偷偷地去了外面。
哇,外面的世界可真大啊!
我继续向前飞,看到主人的衣服很特别,比之前的更鲜艳。我真害怕主人看到我出来,然后把我抓回去。我还有很多东西我都没看完呢,我可不想回去。于是,我又扇扇翅膀继续向前飞。
主人家里好多我没看过的东西。咦,那个棕色的是什么?我扇扇翅膀,身体向着斜下方飞过去。突然,一个灰色的、长长的东西在眼前逐渐变长,我一下子撞了过去,那个东西晃来晃去的,我心想:完了完了,主人肯定知道了,生气了怎么办?
我立刻飞到旁边的大东西背后,偷偷地瞅了瞅那个东西,又悄悄地瞅了瞅主人,看到他没动静,我才又飞出来继续向前。
飞着飞着,忽然我听到了父母在叫我,于是我又飞到了笼里了。
愉快的一天就这样结束了。