我有一块精致,美丽的小手表,它是妈妈给我的8岁生日礼物。它和我的感情已经有2年了。它的走时非常准确,它那湛蓝色的表壳正面的外圈,镶着一圈银边,它与一般表的不同之处就是12个数字都刻在银边上,而不是在表内。圆圆的表盘上罩着一块透明的玻璃,表盘上还镶嵌两个银光闪闪的`‘’钻石‘’看上去多么令人喜爱啊!
记得有一次我把手表放在学校的桌仓里了,回家来还没有找到,以为丢了呢。吓得我心惊肉跳,当我到学校才发现落到桌仓里了,不顾多想赶紧把它戴在了我手腕上,它又回到了我身旁。它好像也高兴的笑了。
这个手表对我的帮助可真是太大了。每当我做口算时,铁面无私的来给我计时间,好像在督促我‘’快算啊,算的越快越好啊!‘’每当晚上时钟指向10点时,抬腕看着它,他总会忠诚的告诉我‘’该睡觉了,明天在玩吧,要不然就长不高了。‘’
我非常喜欢我的小手表,我把它当作宝贝来爱护,它伴着我度过美好的一天又一天的学习生活。