夏天作文
正做着香甜美梦的我,忽然被一阵淅沥淅沥的大雨给叫醒,哗啦哗啦的大雨打在水桶上,如一颗一颗的豆子,声音非常响亮,晴空万里就瞬间变成一片的濛雾,这天气还真是变化多端呢!
忽然,雨停了,天气马上恢复炎热,响亮的蝉叫声唧唧唧的传遍大地,我和表哥选择去游泳运动一下,看到许多开心的小朋友在池边自得其乐的泼着水,当然下水前必须做好暖身操,以免下水身体不适而抽筋。许多人奋力跳下,溅起白色的水花,而原本不会游泳的我听了教练的技巧与指导,例如:游仰式时不能把压力放在身上,要轻飘飘的游过去;游自由式时尽量不要一直乱换气,这就是首要之务。经过老师的指导后,我也考到了第七级,让我感到自己好像是一支五彩缤纷的鱼,悠闲的在大海里游来游去,非常开心。
回家后,芒果的香味扑鼻而来,充满了整个屋子,令我不禁食指大动,忍不住把这颗香甜的芒果放入口中吃掉。此外,我最喜欢吃的水果就是“西瓜”,西瓜多汁的香味,一咬出来令人垂涎三尺,也把夏天的炎热赶走。夏天的天气很炎热,但我也因为它多彩的面貌,而深深的爱上它了。