开学的作文
开学的哪一天,我们回到原来的班级看到了好久不见的朋友,也看到了好久不见的老师,在这一天既快乐又难过,各自有各自的想法,有的想多和好朋友玩一会儿有可能分不到同一个班级,但还在同一栋教学楼,有的在想着分到哪个班级,有的在跟老师道别,下课有空的时候会来到这个班级看看带我们一年的老师,到分班的时候每个人的情绪都不算很定,生怕不能和好朋友分到一个班级,分不到一个班级好比一个天上一个底下,相隔这么远,有的还可以拿着手机和好朋友聊聊天,可以到下课去他的班级看看,有的人就不知道好朋友在哪个班级,不过每个学生都是这样都在向下一个年级,慢慢前进,在这个过程即可以认识新的朋友又可以和好朋友一起度过这一年的时间,希望每个好朋友都可以分到一个班级。