妈妈作文
我的妈妈非常的温和,她有着长长的头发,像黑色的瀑布一样倾泻而下,显示出一种朴素而自然的魅力。
我妈妈一笑就会露出洁白的牙齿,像剥了皮的杏仁一样白,我的妈妈有一张稚气的瓜子脸,平坦的前额,红润的双颊,你看我妈妈像不像童话里的白雪公主呢?
我妈妈的爱好就是看韩剧,接下来我要给你讲个故事,这个故事非常好笑,你要认真听呀!
有一天,我妈妈在班上没事干,心想,我现在应该干什么呢?妈妈忽然说:“这么好的时间,怎么能浪费呢?看一会儿韩剧吧!”于是,妈妈打开了电脑,看上了韩剧,我告诉你,我妈妈是个韩剧迷,一看上韩剧就停不下来。
由于妈妈太认真看韩剧了,居然忘记了下班,我姥姥给她打电话都不接。看完最后一集后,她一看表都九点了。她回到了家,天都黑了。到家就呼呼的睡起了大觉。
你们说说,我的妈妈是不是超级的韩剧迷?