今天,我跟着妈妈去旅游我们坐车四个多小时后才到了上海。
中饭后,我们来到了。大洋海底世界。“哇!好多大鲨鱼啊!”在这里我头一次亲眼见到真正的大鲨鱼。这可是一种食肉类的凶狠的鱼,它们长这又尖又长的牙齿,如果被它们咬上一口的话,就死定了。它们还有一个很特别的本领,就是一生能换300多牙齿。
我们边走边看,我不时地问身边的老师和导游:“那是些什么鱼?”可他们也只是说一部分,有好多五彩缤纷的鱼,他们也是头一次看到这么多鱼。我记得最清楚的是像叶子一样的刀片鱼、和像风筝一样的鳐鱼。它游起来慢吞吞的,眼睛细细的,嘴巴也是的,看起来像人的一张脸,皮肤到挺白的。它们还是鲨鱼亲戚呢!