我的“死党”作文
说起我和舞的死党涂璐,那可真是有一大堆事情可说。我俩相识九年(我才十岁),从幼儿园到小学五年级都是好“盆友”,下面吾就对你说一说,聊一聊她。
涂璐个子不高,又小又瘦,就连成绩也似乎如此。一双眼睛炯炯有神,鼻梁高挺,嘴唇向上翘起,冲外貌就可以看出她是一个“硬汉”。这位“硬汉”还有囧事呢:她和涂诗佳是叔侄关系,所以她有个外号叫“涂二”。前段时间,我们上数学课时杨老师说:“请问图二的面积是多少?”话刚出口,我和我周围的同学都偷偷笑起来了,因为涂二等于——图二!哈哈,同音词闹了个小笑话!
这位死党还是位“羽毛球大将”呢。你看,在那千钧一发之时,一个漂亮的“铲球”把这个死定的球给救回来了!他象棋也下得好,很会用“双重炮”。至于五子棋嘛,呃……(我不想说,我以十一比一的差距把她打败了,她知道我作文里写了这件事会骂死我的!)她还会卖萌(但没学会我的“眉毛舞”),你看,眼睛笑成一条缝,双手抱拳放在胸前,对你做“嘟嘟嘴”,还念念有词:“么么哒”,我不恶心老师看了这文章也觉得她恶心!
不管怎样,我希望她别看见这篇作文,不然,我一定会被她灭了的!我希望我们的友谊长长久久,也希望她改掉卖萌的毛病。让我俩向着前方未知的世界之路,Les' go!