我的“死党”作文
要说“死党”么,很多人都有,我也不例外。我对我“死党”的标准是:有钱,有势,体重超过90斤,而且是学霸。
你有没有觉得,这些要求太高了,不可能有这样的人。但出乎你所料,我们五(9)班就有这样刁的人,他就是上得了天堂,下的了学校的大圣,金骐圣同志。
他有一个粗糙,捏着蛮带感的大脸蛋,跟吕硕那细腻的皮肤就是天壤之别。那一对长眉毛,一双黑色的眸子,那种“帅”的程度,不能用语言来形容。那“细”如大腕的“象腿”,看着只能说:“呵呵!”
这人的学习不用说,杠杠的。连续两次超过吕硕。在四年级下册时,竟考出了百里挑一,千年难遇三百分,除了语文97.5分,其它都满分。这真是当之无愧的超级学霸!
他的人缘超好,跟谁都处的来,有个千载难逢的“女生缘”。在女生吵架时,他会从中突然窜出来,说些幽默搞笑的话,把她们的怒点转为笑点,或者让她俩把怒气发泄到他的身上。
当然,还有一个比较重要的一点,那就是:性格。
大圣性格憨厚,老实。虽然有时会耍点阴谋诡计来坑我,但平常的时候,他还是没那么鬼。
其实,说白了,他既是我的“死党”,又是我的偶像。因为仅仅这几点,就让我有些羡慕嫉妒恨了,其它的,就更不用说了。