描写幸福的作文
指尖轻轻抚上瓷杯的边缘,拨弄开阳光里微荡的涟漪,尾指勾起丝丝缕缕莹白的光圈,把手心烫得暖意融融。
俯身捻进几乎蜷缩的茶叶,倒入开水,看着如玫瑰的叶瓣在水中舒展着腰身,仿佛经历了一场华美的舞蹈。空气里缓缓流动的清香绽放在午后泌凉的水汽中,展开打着朵儿的花瓣。偶尔一阵浓郁。却是明媚清美的笑容在嘴角蜿蜒生动。
阳光里漏进几许调皮的阳光,若得爬山虎的枝叶爬进窗子。却又跌进了浅淡芬芳的镂花瓶里。含着晶莹的水珠上下浮动。在心中奏出了神秘的乐章。伸手牵出青春的精锻,雅若幽兰,媚如玄坛,飞梭来回,织如我一段熠熠生辉的光明。
黑白琴键忽然丢失了音调,忽的又瞧见风铃上湛蓝的眼泪流了一地。是的,即使是明媚如葵的年华,在细雨淅沥时也有着暗生的枝蔓密密地遮住幸福甜美的敲击声。只是,甜是宜人,苦亦是激发意志,但疼痛却是永恒的动人。
呷啜茶余,品甜,尝苦,试涩。每一种都是幸福里温暖如春的微笑。