爸爸的作文
我有个厉害的爸爸,我很怕他。
一天傍晚,爸爸拿过我的书包,翻翻我的作业说;“语文,书作业,给我九点前完成。”我点了点头。但我有个坏毛病,做作业的时,不是翻看少儿画报,就是摆动文具盒。这晚又是老样子,到了九点,还没有完成作业。爸爸进来一看,我才写了两行歪歪扭扭的汉字,书连一道题也没有做。爸爸变脸了,眼睛瞪得大大的,鼻子和嘴也一起猛烈的吸着,脖子也开始红了。他高声问;“作业为什么没有完成?”我还没来得及申辩,他以高高举起火棍。啊!爸爸要揍我了,我忙想桌子下面钻``````
正在这千钧一发的时候,“咚咚咚”,有人在敲门。爸爸只好放下火棍去开门。我怕被人看书,急忙从桌子里下面爬出来。进来的人原来是我的一个同学。只见他手里拿这一张大红喜报。“啊!什么?月月被书评为最佳小红星?”爸爸惊喜地发问,随后有是一阵“哈哈大笑。还没等那位同学出门,他就把我高高的转了一圈,有轻轻的放下,说;“再给你半个小时,快去做作业!”我做梦也没想到,这位同学的到来竟免去了一顿达。嗨!
爸爸虽然厉害,但我还是喜欢他。