奶奶作文
我有一个非常时髦的奶奶,今年六十多岁了。每天还打扮得花枝招展,像一只美丽的大蝴蝶,每天在各个地方飞来飞去。
我这爱时髦的奶奶最喜欢做得事情,就是去跳广场舞。用“风雨无阻”来形容真得是一点也不为过。无论春夏秋冬,每天早上和晚上都能看到奶奶在广场上面翩翩起舞的身影。短短几年的时间,奶奶就成为领舞。
我这爱时髦的奶奶每天都要打扮得漂漂亮亮才肯出门。每次出门挑选衣服化妆都要折腾上大半个小时,这都快赶上新娘子化妆了。奶奶总说,出门要打扮的精神利落,这是对别人最起码的尊重。
奶奶虽然六十多岁了,我感觉比街上很多四十多岁的阿姨都还要年轻。毕竟年轻的心态真得很重要。“六十岁的人拥有着二十岁的心态”,我想这应该说得就是奶奶。
“最美不过夕阳红”我奶奶就是夕阳中最亮丽的一抹颜色!