快乐的'一天作文
暑假里的一天,我和李亭萱跟着她的妈妈到她住在农村的爷爷奶奶家去玩。她的爷爷奶奶家在白泉,需要坐公交车。
我们坐在汽车上兴致勃勃地看着窗外的风景。在乡间的马路两旁,一眼望去有绿油油的麦田,还有被绿叶裹着的玉米宝宝。我们还看见勤劳的农民伯伯正在给庄稼松土呢。突然,我看见一头牛正在耕地,不禁兴奋地大叫起来:“快看,快看,牛在耕地呢!”
到了李亭萱的爷爷奶奶家。我们两个就迫不及待地跑出院子去玩了。我们来到一条小溪边,那里的树木非常茂盛,小溪的水清澈见底,让人忍不住想跳下去洗个脚。我们两个跳进水里,啊,真凉快呀!我们痛痛快快地玩起水来。路边的小鸭子看见了,也欢快的嘎嘎乱叫。
吃过中饭,我们又到杨梅山去摘杨梅。我们俩一边摘一边吃,小肚子吃得鼓鼓的,晚饭都不想吃了。
在外面玩了一天,回到家天都快黑了。妈妈问我今天玩得开心吗?我毫不犹豫的说:“真是太开心了!”