梦想的作文
着手改变自己这是在现在或者说几年之前就已经打定的了,所以如今他们看见我这算不上重大的变化,我觉得也是巨大的,理想对于一个人的改变,让她不仅仅有去往前方的力气,还有面对危险的各种惊险的桥段。都有了一个较为深刻的认知。不仅仅是好处,我想,我们对于自己想要的一切,路上铺着的恐怕不是沥青的糟透了的气味。而是我们芬芳的味道。甜美可人。生活里有了这么一个甜意的向往,不由得说我们会因此而变得心情舒畅。有了那种向往,所以我们的人生呀,才会显得不那么漫长。倘若对一个无意于很多的人来说。如果漫长的人生路上没有值得自己期待的东西,那么分分秒秒都是一种无谓的磨责。人在这里边会异常憔悴。生命这把刀磨过去,爱和恨其实都是一种枉然。总归是支撑自己活下去的永远在不停的增长。随着年龄的增长,血肉的成长,心灵的成长,都会如此。
支撑点这三个字让我想到了牛顿的那句至理名言,给我一个支点,我就能撬动一个地球。这充分的说明人还是要有支点的,这个支点,可以概括到梦想理想里边去,他支撑着一个人几乎活着的能够苟延残喘的时机。能有拼搏向上。奋力勃起的追逐梦想。在路途中走向死亡。
这未尝不是一种幸福,
又为何不是一种痛楚。
在路上走向死亡。梦想在路上走向死亡。听起来也觉着有些可悲和不可思议。但是确实是如此。有人讲这一生。但是其实这一生我们都在不停的追求物事。以一种心灵层次的也好。物质层次的也好 我们在追求的达不到的远方。有人跟我说过,达到了你这一生可以说是不完整的。
应为那时候你就在不能发现人生中不完美的美好了。失去了动力。
我还记得我以前想要白衣飘飘,现在我填了白衣飘飘的道路,我希望我走在我梦想的死亡道路上,进而从这条道路上拯救更多的人。