我要感谢我的爸爸妈妈,是他们生了我,养了我,他们辛辛苦苦的养了我十年。
不管是下多大的雨,刮多大的风,爸爸妈妈都没有不管我,而是让我做出选择;不刮风下雨,爸爸妈妈都会送我上学,接我放学。
有好吃的时,爸爸妈妈不会自己偷偷吃,而是叫上我,让我先吃,等我吃不下了他们才去吃。有时候我会和爸爸妈妈一起吃,因为我不想让爸爸妈妈吃我剩下的。
当我想买文具时和需要文具时,他们就会给我买,让我用。可是我想要一些别的东西时,有用的给我买,没用的不给我买,但是我知道不买是有原因的。
所以,我要感谢我的父母,是他们给了我生命,给了我人生。爸爸妈妈,谢谢你们!