今天是10。1长假的最后一天,我以为爸爸、妈妈不带我去玩了。一早起来,妈妈说带我去绿博园。我高兴的差点跳了起来。
我们乘车来到绿博园,还没进门我就闻到一股浓浓的桂花香味,走进大门一看,哇!里面有好多小朋友啊,妈妈给我办了一本嬉戏谷的“护照”和一块“手表”。这是通行证,可以在里面玩好多游戏的。我玩了碰碰车、蹦蹦床、还有过山车,还让妈妈拍了好多照片。我美死了,但是,我也看到一些不文明的举动,有些小朋友乱丢垃圾,有些还践踏草坪,我真的很心酸,希望我们这些祖国的花朵改掉这些不好的习惯。天渐渐暗了下来,我带着疲惫和欢喜结束了长假的最后一天。回到家,我跟妈妈说我下次还要去。