军训的作文
星期五的下午,老师对我们全班同学说,下周一要军训。我们的老师对我们说去军训的时候,要穿学校给我们买的衣服,裤子要穿黑色的运动裤,鞋子要穿白色的运动鞋。我们一听要军训高兴的一蹦三尺高。
星期天一,过完,我们高兴地来到了老师指定的位置。本来让我们兴奋的军训一天下来,我们累得连站起来的力气都没有了,但军训里还有一些开心的事,比如可以认识可爱的教官,让我们亲眼见到君军人的风范,还有星期五,军训的毕业,其中星期五的军训毕业最让我开心。
星期五的上午,我们的总教官对我们说:下午每个班都要展示这五天学习的结果,过一会儿还要先展示一次,看一看,我们哪一个动作或口号做错了?就在下午之前,加强训练,争取我们班拿一个大奖。不一会儿开始练习了,每一个班都上去了,我们五三班也不例外。五一班和五二班练习完之后,我们五三班喊着口号来到了指定位置开始训练,我们班大部分的同学表现的都很好,但是有一个男生把一二喊成了一二三。那是幸好不是在展示,要不我们五三班可要丢脸了,过了好久我们就去吃午饭了,吃完午饭我们一回来就开始了训练,原来下午展示只是其中一项我们要举行毕业典礼,所以才要展示。我们班开始展示了,这回我们比上午还要认真。毕业典礼结束之后,我们开始和教官拍照。拍完之后我们就放学了。
这次军训之后,我知道俊的辛苦和军人的不容易,以后我要努力学习。