难忘小学生活的作文
六年的小学生活,有精彩;有成功;有失败,有挫折。但这并不重要,因为在这六年里,我不仅得到了知识和友谊,也得到了教训和批评。小学,准备结束了,但在小学的生活,让我终生难忘。
在这段时间里,我交了50多个同学,其中男同学可以组成一个“朋友”!如果你们有困难,互相帮助;如果你们有书,互相借;如果你们有美食,互相分享;如果你有痛苦,互相调解……我们所做的每一件事都加深了我们之间的友谊。今天,我们的友谊就像一根尼龙做的绳子,它一直在拉。但今天,我很舍不得马上离开,尤其是多年来最好的合作伙伴:庞巨忠、邓家阳、李子林等。我希望我们未来的友谊会像莲藕一样破碎。
此外,在这段时间里,我还要感谢我的老师们:
感谢您在各个年级给我的教导,让我从一个幼稚的男孩成长为一个有抱负的年轻人!此外,你教会了我读书的重要性。你用自己的努力和青春把知识传授给我,让我有了独立思考和怀疑的能力,不需要外界的帮助。在这里,我想谢谢你。很快,我就要上中学了。我知道你们的任务是培养下一代,我的任务是努力学习,长大后为国家做贡献。也许,我们再也不会见面了,但我会永远记住你,你的样子,你的名字已经刻在我的心里,我会永远记住你!
在离开母校的这段时间里,我既高兴又伤心。高兴的是我要上高中了,伤心的是我要和同学们说再见了。小学的生活即将结束,但我永远不会忘记小学的时光,小学的生活!