亲爱的,还记得我们是怎么认识的吗?
哈哈,那时候我们还都是第一次接触“梅山”这个学校,两个什么都不懂的新生,在报名那天却互相帮忙完成了所有的事情。
呵呵。你给我一种亲切感,好像早就认识你了。后来才知道,我们的生日竟然只差一天(其实你比我还大一年呢),于是日历表上我们的生日排在了一起——这样的巧合是天注定的,我们必定要成为最好最好的朋友。我们几乎无话不谈,没有秘密。我们坐在一起上课,一起去食堂吃饭,一起逛街买衣服,除了不睡在一个寝室外,我们几乎可以说是形影不离了。隔壁甚至有人说我们有“啦啦”倾向。呵呵。
还记得初一的军训吗?那时候“小韩红”组织我们去爬白云山,我们居然不约而同的穿了同一套运动服,真是默契啊!我们两个手拉着手很快就到了山顶,而“小韩红”他们还在半山腰上喘气呢,当时真想不通啊,我们体育那么差,怎么还爬的那么快。我们决定先打电话给各自的家人报平安,不知道是家人太默契还是我们心有灵犀,在多次的对着各自的手机在同时说出同样的话后,开始有行人问我们是不是双胞胎,我们又异口同声的回答:我们是比双胞胎还要亲的好姐妹!说完就都笑了。
呵呵。跟你在一起的日子是我在梅山最快乐的日子了,我永远不会忘记。阿静,我好想你,你在那还好吗?