伙伴的作文600字
妈妈做梦都想有一个足浴盆,爸爸今天就成全妈妈,买了一个足浴盆,我还被蒙在鼓里,直到我回家才知道。下面请伙伴——足浴盆上场!
它的颜色是咖啡色的,上面有一个防水护盖,防水护盖是黄色的。它下面还有四个可以移动的轮子呢!它的内部有两个巨大的脚印,脚印上有按摩点,脚印的 下方有个清洁过滤网,中心有个鼓轮按摩头,它如果工作累了,我们就可以把它换成铬刚玉磨脚,它们两个可以轮流使用。在脚印上方还有一对冲浪孔,里面可以喷 出温暖的水,好像里面是一个无边无际的大海。我开始试用我们家的“伙伴”了。
我先打开电源开关,然后又倒了两盆温水,我一边观察上面这些大小不一的按钮,有冲浪加热、有振动功能、还有……边在脑子里想这些东西有什么用呢?我 首先好奇的按下温度设定和时间设定,就把足浴盆的时间和温度设好了,其他的设置我不会,我就请来我们家的“机器大师”——爸爸,爸爸告诉我了这个怎么用? 那个怎么用……等爸爸把所有功能告诉我以后,我就一口气按了冲浪、加热、振动和气泡臭氧以后,然后小心翼翼地把一只脚伸进盆里,“不热。”我兴奋地说道, 接着就把另一只脚也放到盆里,一股热气慢慢向我的脚“走”来。
“好舒服啊!”我情不自禁的说道,前面有温水冲我,下面有振动和气泡臭氧功能,你说暖和不暖和?隔了几十分钟,我终于把这个足浴盆的所有功能搞清楚了,妈妈就可以舒服地享受了。
我们家的“小伙伴”是我们家的好帮手,我一定要爱惜足浴盆,我们家的“小伙伴”一定会让我们的生活越来越好!