“叽,叽,叽……”从窗外传来了几声鸟叫,把我从香甜的梦中叫起来。我打开大门,接着一阵又一阵的香味传来。
我看见一只又一只的小鸟,居然是面包做的,周围的东西都变成了美食,连小草小花大树都是美食做的。一阵又一阵的香气吸引着我,我走过去一看,满街的面包人走来走去,我和银扣都惊呆了。
我和银扣走出了房子,发现房子居然是面包做的,连大街边的椅子都是面包做的。
“我们这不是在做梦吧?”我说。
银扣捏住他自己的脸,然后一声惨叫过后,他真的不敢相信自己的眼睛,惊讶地对我说:“是真的,真的!”
我和银扣就来到了糖果店,发现里面的糖果都是有特别味道的,比如这个烧烤味儿的糖果吃下去,就像吃真的烧烤一样。还有猪蹄的、豆腐的、年糕的等等,真让我和银扣大饱口福。
走出了糖果店,各种小吃的香味扑鼻而来,真让我和银扣直流口水!我们真是大饱口福啊!