“啊!惨了。眼药水没了,这可怎么办,我明天还要用呀!”我自言自语着。
早上起来,我准备摘眼镜了,我先滴眼药水,我滴了右眼,正要滴左眼的时候,突然,姐姐从背后出来,吓了我一跳,还浪费了这一滴眼药水,我还在挤着,可怎么挤都挤不出来,我心想:不会没了吧!我底部挤出来,终于挤了一滴,真是太不容易了!我摘好后,打电话给妈妈说:“妈,我眼药水没了,要去买了”
“去金华?我今天没时间,我洗衣服呢!”“那我眼药水没了,我还要用的,”我皱着眉头说。“你问一下小姨她去不去,小圆的mct到了。”“哦”
我打电话给小姨,可小姨她不去,要明天去。我失望了,又打电话给妈妈:“小姨要明天去。”“那你今天先不要带眼镜,明天拿来再戴。”“不行!我一星期只能停戴一次,再停就是第二次了,”
“那我自己想想办法。”
“能去妹妹那里拿来用一下吗?她在武义吗?”
“可以呀!我电话打个她你去她家拿吧!我先跟她说一下。”
终于,眼药水的事情解决了,就为了一个眼药水,都要费大半天,真是太浪费时间了……………