青春作文
懵懂的我们是否转过头,看那过去的自己。
——题记
漫漫岁月,你我是否依然在那里停留,我们转眼之间变得成熟稳重起来,我们的青春多了几分羞涩,也许我们并不曾察觉,但是时间见证了。
青春的热情可以热舞,青春的汗水可以散落,青春的泪水可以隐去,因为我们正值青春。
看!那赛跑的运动员们,当他们抵达终点之时,留下了青春的汗水,青春,我的思绪随着你飘扬起来,青春使我变得成熟,稳重,即使我们变得年少轻狂,少不了花季的寄语,少不了雨季的泪水,青春在我们的记忆里留下了它深深的足迹。
曾几何时,青春为我挖了一个陷阱,少年无知的我不自觉的跳了下去,这一跳就无法自拔了,但是也是你将我救了出来,你在我的身边轻轻扫过,我捕捉着你的影子,而你却仅仅留下了双眸,我使劲了我的力气而你却悄悄退去,我才发现我留下了泪水,味道是苦中带有淡淡的甜味,我读懂了你,我擦干了泪水,奋勇向前,青春为我们献出了独有的绚烂。
当我们课桌前,背着大堆的复习资料,但是我们知道为了中考我们拼了,要让青春的热血洒在书本上,一面要正处在青春的我们留下悔恨的泪水,也许你并不曾知道青春就是一位守护在我们身边的天使,它看到你面对中考茫然失措的样子,它很伤心,它慢慢的让自己流走你的生命,想让你迷途知返,青春将美好事物留给了我们。
年龄的增长,使我不会在十字交叉口的路上彷徨,青春的你我不会再用眼泪去抚摸内心的伤痛,时间的流逝,带走了内心的孤独,取而代之的是我们的汗水,汗水的增长,泪水的减少,使我感受到了青春的快乐,或许我已成熟,但这都要感谢青春。
青春期的叛逆,他在我们的身上洒下了万丈光辉,又在我们的身上留下了多少印记,遍体鳞伤的我们依然不会停止前进的脚步,我要在我的青春日记本里,制下一个约定,制造一个回忆,我要伴随着青春一起成长,让我自己从泪水中解脱出来,为自己的青春纪念册上画上一个完美的句号。
告别了欢笑的童年,我们一起携手打开青春之门,让我们在我们青春的纪念册上,留下片片芳香。
青春流汗不流泪。