伙伴作文300字
早上起床后,推开窗户,看着外面白茫茫的一片,我兴奋的大叫起来:“下雪喽,下雪喽!”
我快速的窜下楼,来到小区的空地上。哇!空地上的雪可真厚,一踩上去一个坑,我兴高采烈的在那里踩来踩去。忽然,我听见有人喊道“赵小可,赵小可,快来和我们打雪仗……”转头一看,原来是我们班的同学正在打雪仗。我迅速的跑了过去,加入他们的队伍之中。
随着王宁的一声“开始了”,我们相互之间就扔起了雪球。其中,鲁科伟打雪仗的功力最为深厚,一砸一个准,我们每个人都被他“袭击”过,但他却身上一点雪渍都没有。就这样,我们打了两个多小时。“慢着,慢……着……我们……结束吧!”我上气不接下气地说。其他小伙伴听到这句话,都纷纷点了头,坐在了旁边的长椅上。
看着小伙伴满脸的疲惫,我知道大家都很累,但他们上扬的嘴角,也让我知道了他们很快乐。