伙伴作文300字
我家有个非常特别的成员,它是一只小狗。它还有个非常洋气的名字——“波比”!它啊,可是我的好伙伴呢!
波比的毛软软的,毛茸茸的,摸着可舒服了!它的眼睛像黑宝石一样,鼻子课灵敏了。有一次,我带它去公园散步,它可以闻到万紫千红的花儿的味道。它的嘴里有一口锋利的牙齿,每当我盯着它的牙齿看的时候,越看就越觉得害怕。
每次我回来的时候,它就朝我扑过来。我大伯对我:“波比好像在说:我的主人终于回来了。”
在一个寒冷的冬天里,有一次我大伯非常冷,冷得直发抖。大伯要我帮他像个办法。我当时灵机一动,想出了一个主意。于是,我指着蹲在一旁的波比说:“大伯,你把它抱着睡个午觉不就得了。”
大伯说:“你这个主意真不错。”然后,大伯抱着波比睡了一个香甜的觉。
波比特别爱吃骨头。它总是把我给它的骨头放在笼子里,等到它饿的时候才吃它美味可口的骨头呢!
大伯无聊的时候就抱着波比,波比就在大伯的腿上跳起舞来。我尖叫起来:“啊?波比怎么会在你腿上跳舞呢?”我惊讶的说道。
这就是我家可爱的小狗波比哦!它是我亲密的小伙伴!
小朋友,你记住了我家小狗的名字了吗?