开学的作文
进入六年级这样的年级,每天都在赶。
下课了同学们不会像是以前一样冲出去玩,大家会在教室里做作业。学习就像是一场跑步比赛,一开学大家就像是在起跑线上一样,上课的铃响就是跑步比赛的开始。
如果在这场比赛在你开小差就会落后在别人的身后,如果你不认真听讲就会被淘汰出局,如果你不好好复习你就永远赶不上别人,只有自己上课认真,回家好好复习才能取得好的成绩。在这次考试中我发挥的不好,但我相信自己以后一定会好好学习争取在期中考试中好好发挥,考个好成绩。