快吃早饭,上学就要迟到了!”你听到这个声音百分之100 是我爷爷在对我喊。
我早上上学想出门的时候,爷爷像变了一个人似的一直说:
“上学的路上要小心!要小心!路上有坏人的,一定要小心啊! 还有一次那是我3年级的时候,当时我考试考了89分,回家爷爷又开始唠叨:“怎么不考到90分,这89分多难听啊!”我本来想跟他解释,没等我给他解释,他就说:“你就等这挨打吧!”我我就今屋就不理他了。
今天,我又听到爷爷唠叨了,别问唠叨的内容了,我都烦了。以前上学每天都是高高兴兴、快快乐乐的,自从有了爷爷在唠叨,每天上学都很烦。
哦,对了,我想跟爷爷说:“爷爷,我已经是老打不小的人了,请您不要在唠叨了,这样我每次都会很烦的,还有这样会上棵分散注意力、上课做小动作、爱打架、写作业分散注意力,还有考试考差了不要爸爸打我,说说下次考试要加油,我记的有一首歌叫《世上只有妈妈好》么,我一直想把它改成《世上只有爷爷好》好么,编这首歌(世上只有妈妈好)的作者,请帮我改一下好么?我一直在等待着。