难忘的生日会作文
下课了,同学们正在争先恐后地衬论自己的生日。兰兰迫不及待地说“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”乐乐也不甘示弱,接着兰兰的话说道:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
大家聊的非常激烈,但是却没有一个人知道在人群里面李晓明抱着一本书,默默地回到了座位上,看起来很不开心,在心里想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没人陪我过生日,好孤独......兰兰和乐乐看出了李晓明的心思,他们一起商量着,乐乐提议:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他在教室里举办一个生日会。”
到了李晓明生日那天,同学们有的在教室里黑板上写“生日快乐”的祝福语,有的在用彩带和汽球装扮教室,还有的在准备贺卡和礼物。当李晓明走进教室时,大家一齐说:“李晓明生日快乐!”说完,同学们纷纷拿出了自己的礼物,李晓明顿时激动的手舞足蹈,说:“谢谢大家!谢谢大家!这是我第一次没有收到鲜花,写清没有收到玩具,没有吃到蛋糕,也没有吃到大餐的生日会。但是我收到了大家最真诚的祝福,我觉得我现在是世界上最幸福的人,这是我过的最有意义的生日。”