人生,是我们每一个人都必须经历的。他,是一条困难,艰苦,漫长的路。无论你是谁都无法躲避,他,创造了无数的辉煌,无数的荣耀,无数的骄傲。
人生之路,也是人生之道。人生让我们人类创造了无数的光芒,同样,也是这光芒的人生让无数的人变得骄傲,对一些人趾高气扬。而那些人生非常黯淡无光的人只能接受那些骄傲的人的鄙视和蔑视。
为什么人与人之间会有这么大的差别,那是因为一些人认为自己有钱了,可以当大王了,所以他们会去瞧不起别人,认为别人比自己差了一大截,总是高高在上,不把别人放在眼里
自命清高,认为自己了不起还是老样子,没有一点长进。而那些非常谦虚的人,却是
以一种截然不同的方式对待别人,他们总是对别人很尊重好,认为自己没什么了不起的,以一种很平常的心态对待别人,而他们永远都在进步,永远停不下他们的脚步。
人生是一场纷杀,是战场,每一秒钟都会有人在纷杀中淘汰。只有不断升自我,才能在道德的境界中立足。
为什么有些人明明只有一步之遥就能当上世界的主角,却再也站不稳。那是因为他们不懂得去进步,去不断提升自我,还有一些人不懂得珍惜自己,导致最后自己败了下来,有些人随意挥霍时间,金钱。这等于是在伤害自己的生命,拿自己的生命开玩笑。
人生就是一场梦,他让你尽情去书写你的青春,把你最美好的时光记录在这里。
人生就是一幅画,他让你尽情去绘画你的人生,把你最美好的事情绘画在这里。
人生就是一张纸,他让你尽情去描述你的活力,把你最美好的一刻定格在这里。